Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 18 août 2023

Chez Vendre & Vous inc, nous accordons une grande importance à la protection de vos données personnelles et à votre vie privée. Cette politique de confidentialité vise à vous informer sur la manière dont nous recueillons, utilisons, partageons et protégeons vos données personnelles conformément à la loi 25 sur la protection des données au Québec.

Définitions

Les "informations personnelles" sont des informations enregistrées concernant une personne identifiable, à l'exclusion de toute information qui n'est pas considérée comme telle par les lois sur la protection de la vie privée.


"Lois sur la protection des renseignements personnels" désigne la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé, L.Q. P-39.1 et la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques, L.C. 2000, C.5. Ainsi que leurs règlements d'application respectifs.

"Politique de confidentialité" signifie la présente politique de confidentialité pour la collecte, l'utilisation, la divulgation, la conservation et la destruction des renseignements personnels conformément aux lois sur la protection de la vie privée.

Pouvoir discrétionnaire

Certaines dispositions de la présente Politique de confidentialité peuvent dépasser les exigences réglementaires. Dans de telles circonstances, nous avons toute latitude pour les appliquer.

Collecte des données personnelles

Nous pouvons collecter les données personnelles suivantes lorsque vous utilisez notre site Web :


  • Informations d'identification dans le formulaire de contact (nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, etc.) ;

  • Informations démographiques (âge, sexe, etc.) ;

  • Données de navigation et d'utilisation du site Web ;

  • La date et l'heure de votre visite sur notre site web ;

  • Les pages de notre site web auxquelles vous accédez ;

  • Toute autre information pertinente pour les services que nous fournissons ;

Utilisation des données personnelles

Nous utilisons vos données personnelles aux fins suivantes :


  • Fournir, exploiter et améliorer nos services.

  • Répondre à vos demandes, questions ou préoccupations.

  • Respecter nos obligations légales et réglementaires.

Cookies et technologies similaires

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne et à des fins d'analyse de trafic, de télémétrie et de suivi, tout en respectant votre vie privée.

Nous collectons diverses informations, notamment (mais sans s'y limiter) des données sur le trafic et l'utilisation, des informations de localisation, des informations sur les appareils et les navigateurs, les sources de trafic, le comportement et les interactions, le suivi des conversions, le flux et la navigation des utilisateurs, ainsi que des données démographiques et d'intérêts. Nous utilisons ces informations pour améliorer les performances et l'expérience des visiteurs de notre site. Cela inclut l'amélioration des résultats de recherche, l'affichage de contenus plus pertinents, une meilleure communication et des performances du site améliorées. Nous utilisons des technologies telles que Google Analytics et Calendly.

Partage des données personnelles

Nous ne vendons, n'échangeons ni ne louons vos données personnelles à des tiers sans votre consentement explicite. Cependant, nous pouvons partager vos données personnelles avec :


  • Nos partenaires commerciaux et prestataires de services qui nous aident à fournir nos services.

  • Les autorités légales, si requis par la loi ou pour protéger nos droits légaux.

Protection des données personnelles

Nous mettons en œuvre des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles contre tout accès, divulgation, altération ou destruction non autorisé.

Responsable de la protection des renseignements personnels:

Dorice Levesque, Associée

E-3755 boulevard Matte,

Brossard, QC J4Y 2P4, Canada

Téléphone: 514 926-1646

Courriel: [email protected]

Vos droits

Conformément à la loi 25 sur la protection des données au Québec, vous avez le droit de :


  • Accéder à vos données personnelles que nous détenons.

  • Demander la rectification de vos données personnelles si elles sont inexactes ou incomplètes.

  • Demander la suppression de vos données personnelles dans certaines circonstances.

  • Vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct.

  • Limiter le traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances.


Pour exercer vos droits ou pour toute autre question concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : [email protected]


Modifications de la politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre pour refléter les changements apportés à nos pratiques en matière de données personnelles. La date de la dernière mise à jour sera indiquée en haut de la page.

En utilisant notre site Web [ou nos services] après la publication des modifications, vous acceptez les termes de la politique de confidentialité mise à jour.

Consultation gratuite